sexta-feira, 31 de agosto de 2012

No tiro, brasileiro termina em 26º lugar; chinês conquista a medalha de ouro

.31/08/2012 09h17 - Atualizado em 31/08/2012 09h17 Carlos Garletti soma 699.5 pontos e não avança à final da prova de Carabina de ar de 10m, mas disputa ainda outros três eventos em Londres Por GLOBOESPORTE.COM Londres, Inglaterra Comente agoraO brasileiro Carlos Garletti não avançou à final do tiro esportivo na prova de Carabina de ar de 10m da classe SH1. Com 563 pontos, o paranaense foi o 26º colocado geral e ficou longe da zona de classificação para a disputa de medalhas, em que apenas oito atletas participam. O chinês Chão Dong, melhor colocado nas eliminatórias (596), levou a medalha de ouro com 699.5 pontos. A prata ficou com o sueco Jonas Jakobsson (696.5), campeão em Pequim, e o bronze ficou com o alemão Josef Neumaier (693.4). Nas Paralimpíadas de Londres, Garletti disputa ainda outros três eventos, todos da classe SH1. Ele está inscrito nas provas mistas em posição deitado de Carabina de ar 10m e Carabina de 50m, além da prova masculina de Carabina de 50m, em que cada atleta dá 40 tiros em três posições diferentes.
Carlos Garletti fica fora das finais da Carabina de ar de 10m da classe SH1 (Foto: Guilherme Taboadal / CPB)